Kompatible Versionen
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bacalao con gambones y almejas
45min
Almejas a la marinera
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Merluza a la gallega
40min
Fideuá de mariscos
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h