Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Chipirones a la marinera
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Conejo al ajillo con setas
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Almejas a la sidra
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