Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Almejas a la marinera
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45min
Arroz con bogavante
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Conejo al ajillo con setas
40min