Geräte & Zubehör
Paté di olive
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.6 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Patè di avocado
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min