Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 2 tuorli
-
50
g di olio di semi di girasole + q.b.
oder 50 g di burro fuso freddo + q.b. - 120 g di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.
- 130 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min