Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min