Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55min
Seppie con i piselli
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari
55min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min