Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
oder 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Mashed Potatoes
50min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h