Geräte & Zubehör
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)14 ½ - 17 ½ oz
-
water1 oz
-
salt2 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428 mg
Protein
5 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Sautéing Shrimp
15 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
No ratings
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min