Geräte & Zubehör
Caramelised Onions (400-500 g)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428 mg
Protein
5 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min