Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
oder 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min