
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water (optional)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 10 g water (optional)
Filling
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
-
2
Tbsp Shaoxing rice wine
oder 2 Tbsp sherry vinegar - 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot sliced (2 mm)
- 500 g water for steaming
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 62 kcal / 262 kJ
- Protein
- 2.4 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0 g