Geräte & Zubehör
Caramel Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
light brown sugarsugar250 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
cream, min. 30% fat (whipping or double cream)200 - 250 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
5 g
Kalorien
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lemon Curd
20 min
Walnut Brittle
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Chocolate Sauce
10 min
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Lemon Curd
1 godz.
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Lollipops
40 min
Salted caramel sauce
40 min