Caramel Sauce
TM6

Caramel Sauce

4.5 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g sugar
    oder light brown sugar
  • 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 200 - 250 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
  • 1030 g water
  • 1 tsp lemon juice
  • 1 Tbsp vinegar

Nährwerte
pro 400 g
Kalorien
8545 kJ / 2040 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
256 g
Fett
111 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte