Geräte & Zubehör
Refogar 200 g de cebola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite20 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18 mg
Protein
2 g
Kalorien
972 kJ /
232 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refogados
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Saltear mistura de legumes
30 Min
Arroz agulha
35 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min