Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Rösti svizzero
9h
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 min
Budino di halloween
2h
Rustico con uova e stracchino
1h
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Cordon bleu di melanzana
1h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Rösti di patate
1h