Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate al forno
1h
Brutti ma buoni di patate
55min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Pop corn di patate
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Gratin di patate
50min
Polpette di mortadella
20min
Frittelle di patate
45min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Parmigiana di patate
2h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Anelli di cipolla fritti
35min