Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 67.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min