Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Baked Crab Dip
15 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Baguettes
3u. 45min
Pizza Dough
1h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Bagels
1h 20min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 min