Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 480 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 5093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough Baguettes
15h
White Bread Rolls
3h 30 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye Bread
6h 5min
Venezia Bread
11h
Sourdough Bread
23h
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30 min
Apple Wheat Starter
72u. 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min