Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Cheddar Biscuits
20 min
Virginia Sweet Potato Biscuits
35 min
Potato Pancakes
45min
Potato Pancakes
45min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Buffalo Cauliflower Bites
25 min
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min