Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 648.6 mg
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Apple Sauce
20min
Quiche Lorraine
50min
Cauliflower Gratin
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Apple Cake
1h
Carrot Croquettes
1 Std. 10 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Steamed Cabbage
25min