Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- ½ tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Beef Stroganoff
1 Std.
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min