Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 40 g mąki pszennej
- 500 g wody (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM (patrz wariant)
- 1 łyżka koncentratu pomidorowego
- 1 szczypta soli (optional)
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Kalorien
- 2641.9 kJ / 631 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpety wieprzowe w sosie porowym (z osłoną noża miksującego)
1 Std. 30 Min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Beszamel – 1100 ml
15min
Sos soubise
30min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Beszamel – 600 ml
15min
Sos koperkowy
15min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Sos pieczarkowy
40 min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 Min
Marchewka na ciepło
35 min
Szybki sos beszamelowy
10 Min