Geräte & Zubehör
Dip de alcachofa y espinaca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
7035 kJ /
1675 kcal
Fett
160 g
Kohlenhydrate
151 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Pad thai
40 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min