![Dip de alcachofa y espinaca Dip de alcachofa y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA2DD855-E4F5-4B5A-A218-55345332AF10/Derivates/AF0C334C-E560-4F8D-BF42-115C55071E5F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 151 g
- Fett
- 160 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Sushi cakes
1h
Crema de jitomate
30min
Salsa holandesa
15 min
Risotto de alcachofa
25 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Risotto con parmesano
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Salsa pesto
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min