Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 4162 kJ / 991 kcal
- Protein
- 97.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 60.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Puré de papas
50min
Arroz al cilantro
35 Min
Arroz primavera
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pavo navideño
4h 30min
Frijoles charros
35 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min