Geräte & Zubehör
Feurige Grabsteine
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Wasser30 g
-
Crème fraîche120 g
-
Eidotter2
-
frische Germ10 g
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Paprikapulver1 TL
-
Cayennepfeffer2 TL
-
Salz1 TL
-
Ei (Größe M)1
-
2 - 3 TL Sesamsamen, schwarzMohnsamen2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
224 kJ /
53 kcal
Fett
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Knoblauchknochen
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Grüntee Fruchtgummi
4 Std. 20 Min
Prohibition Punsch
5 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Pizzakipferl
40 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Blutaugen
2 Std. 45 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min