Geräte & Zubehör
Konfitüre mit Gelierzucker
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Einmachgläser
Zutaten
-
Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (optional)1 Päckchen
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
3 g
Kalorien
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Apfelmus
20 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 Min
Apfelmus
20 Min