Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
oder 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40 min
Burebrot (Bauernbrot)
3óra
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min.
Leinsamenbrot
1h 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Vollkornbrot
4 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Walliser Roggenbrot
10h
UrDinkel Brot
11j
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min