Geräte & Zubehör
Pão de mistura simples
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
900 g
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
farinha de centeio tipo 70100 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (optional) (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
4684.5 mg
Protein
80 g
Kalorien
9175.1 kJ /
2192.9 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
38.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
443.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 Std. 45 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min