Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de cítricos y merengue
35min
Foie gras (al vacío)
72h
Curd de mandarinas
30min
Curd de limón TM6
20 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.