![Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta) Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/334FA9E0-E585-4F5A-9DE2-37CBD6B7C981/Derivates/6efa3fac-1544-4967-a32f-647c29672a04.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3u. 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Chutney de arándanos
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Caramelo líquido oscuro
35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min