Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Manzana en conserva con especias
45 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Castañas en almíbar
2h
Caramelo líquido oscuro
35min