Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 191.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de agua
3h
Focaccinas
3h 30 min
Pan greñado art
3h 30 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Masa de pan básica
1h
Volcanes de limón al curry
3h
Panecillos de agua
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan al vapor
2h 25min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h