Kompatible Versionen
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g chalota, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
oder 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
oder 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Frango com quiabo
40min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sorvete de açaí
15 min
Molho vinagrete
15 min
Strogonoff
1h
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 godz. 20 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Legumes recheados
1 godz. 20 min
Massa sablé
1h 50min