Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
TM5 TM6

Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g chalota, cortada em metades
  • 1 dente de alho
  • 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
  • 60 g doce de laranja amarga
    oder 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão
  • 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
  • 20 g azeite
  • 20 g vinagre balsâmico
    oder 20 g vinagre de xerez
  • 50 g vinho do Porto
  • 550 g água
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
  • 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
  • ½ c. chá de páprica doce em pó
  • 30 g manteiga
  • 120 g leite
  • 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
3136 kJ / 750 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte