Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 26.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Vianinhas
14h
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17sa 10 dk
Coroa de espelta
4 godz.
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15hod. 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.