Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1290 kJ / 360 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Papos de anjo
50 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Sopa dourada
45 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Sopa dourada
1 Std. 20 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de champanhe
40 min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4hod. 20min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min