Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
oder 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 10 doses
- Kalorien
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Protein
- 99.8 g
- Kohlenhydrate
- 460.6 g
- Fett
- 71.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 58.9 g
- Natrium
- 2653.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Massa-mãe em pó
24小时
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de água com massa-mãe
21h