Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips

Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips

3.8 63 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Spargel
  • Wasser
    500 g
  • Spargel, weiß geschält, in Stücken (10 cm)
    1000 g
Avocado-Bärlauch-Dip
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
    20 g Basilikumblätter, frisch
  • Avocados reif, in Stücken
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Schmand
    100 g
Joghurt-Möhren-Dip
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Curry
    ¼ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ¼ TL
  • Frischkäse
    100 g
  • Schmand
    100 g
Backteig und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    2
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Bier
    150 g
  • Öl und mehr zum Ausbacken
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 717 kcal / 3002 kJ
Protein 19 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...