Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
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Panna cotta mit Espresso-Karamell
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
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Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
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Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
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Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
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Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
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Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
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