Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h