Kompatible Versionen
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bbq
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de ajonjolí
-
100
g de pasta miso
oder 100 g de caldo de verduras en pasta - 40 g de semillas de ajonjolí
- 2 de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de pasta de chile rojo
- 1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 75 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 10 g de pimienta negra entera
- 2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
- 1200 g de caldo de pollo (ver tip)
- 600 g de pork belly, en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1
té limón, fresco, la base aplastada
oder 10 g hierba limón, seca - 150 g de pasta para ramen
- 1 cda de aceite vegetal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo teriyaki
30 Min
Pavo navideño
4h 30 min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1小时 20 分钟
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Satay de res
2 godz. 30 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min