Kompatible Versionen
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Tostadas de queso Cottage
Keine Bewertungen
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Baguette sin gluten
1h
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Granola de amaranto
10 Min
Fondue vegano de chocolate
35min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min