Kompatible Versionen
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tostadas veganas
25 Min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Soya al pastor
40 Min
Hongos al pastor
20 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Porcetta asada con peras y cebolla
12 godz.
Leche de cacahuate
10 min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Pan francés vegano
30 Min