Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- harina de trigo, para trabajar
- harina de trigo, para tranajar
Relleno de ricotta y menta
- 1500 g leche entera
- 40 g vinagre blanco
- 1 cdita de cáscara de limón amarillo
- 8 hojas de menta fresca
- 20 g de hojas de espinaca fresca, sin el tallo
- 1 pizca sal marina
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de chícharos congelados
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 60 g de vino blanco seco
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
Bechamel de parmesano
- 80 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- pimienta negra molida, para sazonar
- hojas de menta frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3844 kJ / 915 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Paté de champiñones
10 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.