Pulled pork burger
TM6

Pulled pork burger

4.5 (141 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 550 g water
  • 200 g alcoholic apple cider
  • ½ tsp sea salt, plus extra to taste
  • 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
  • 500 g barbecue sauce (see Tips)
  • ground black pepper, to taste
  • 6 burger buns
  • 12 iceberg lettuce leaves
  • tomato ketchup, to serve (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2071.4 kJ / 493.2 kcal
Protein
39.4 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
1424.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte