Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1424.5 mg
Alternative Rezepte
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Beef fajitas
30min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Chicken teriyaki
20min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Sous vide scrambled eggs
35min
Wonton soup (pork)
45min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Beef tacos
25min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.