Geräte & Zubehör
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Kletzen100 g
-
Wasser300 g
Fülle und Fertigstellung
-
Butter15 g
-
Weizenmehl, glatt5 g
-
¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronenschale1 Msp.
-
Perlhuhnbrüste (siehe Variation)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Rohschinken4 - 8 Scheiben
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Zitronenmelisse gehackt1 TL
-
Schnaps (optional) (Birnenschnaps)15 g
-
Wasser580 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale, gut gewaschen, in Spalten500 g
-
Schlagobers40 g
-
Öl zum Bratenetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2718 kJ /
649 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Heissi Marroni
55 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Beeren-Drink
1 Std. 20 Min
Russischer Salat
50 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Granatapfel-Spritz
10 Min