Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (optional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1383 kJ / 331 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 49.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastas de almendra - Turquía
30 Min
Colines con hierbas provenzales
45min
Piruletas
40min
Helado de caramelo salado
14h
Natillas espesas (Espesar)
15 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min