Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (optional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1383 kJ / 331 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 49.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol al gusto con salsa de legumbres
30p
Colines con hierbas provenzales
45p
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30p
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Roscón adikosh
8h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35p
Rolls de jamón y queso
45p
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30p