Kompatible Versionen
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 50 g de naranja confitada
- 150 g de avellanas
- 150 g de orejones de albaricoque
- 200 g de pasta de almendras (mazapán)
- 260 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de cardamomo molido
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
20
obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
oder 20 galletas finas - 100 g de azúcar glas
- 20 g de zumo de naranja
- 50 g de orejones de albaricoque en tiras
- 40 g de agua
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Natillas espesas (Espesar)
15min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30 min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5 godz.
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Roscón adikosh
8h
Arroz crujiente con frutos secos
50min