Kompatible Versionen
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protein
- 53.53 g
- Kohlenhydrate
- 409.17 g
- Fett
- 179.37 g
- Ballaststoff
- 30.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min