![Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DBF3750-6B97-40B2-8781-AA78ED655EB4/Derivates/BE11C47E-4E83-4306-8DEB-E453B1BCD40B.jpg)
Kompatible Versionen
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protein
- 53.53 g
- Kohlenhydrate
- 409.17 g
- Fett
- 179.37 g
- Ballaststoff
- 30.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Masa choux
2h
Nidos de Pascua
2h 40min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Mokamisú
3hod. 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta de fruta fresca
2h 30min