Kompatible Versionen
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protein
- 53.53 g
- Kohlenhydrate
- 409.17 g
- Fett
- 179.37 g
- Ballaststoff
- 30.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Layer carrot cake
2h 55min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h