Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Yogurt
12ωρ.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min