Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Lenticchie e zampone
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
  • 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
  • 250 g farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 50 g di burro fuso
  • 20 - 30 g di fecola di patate

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.6 g
Kalorien 2075 kJ / 496 kcal
Fett 33.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...