Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min