Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Pastella per fritti
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Chiacchiere
1h 35 min