Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
oder 500 - 700 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Almbutter
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Extrawurst
14h 10 min
Baby-Cake pops
3h 30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Cappuccino Frappé
15 Min
Langos klassisch
1h 30min