Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
oder 500 - 700 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30 min
Knoblauchknochen
1h
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Somloer Nockerl
9u.
Grammelpogatscherl
1h 10min
Palatschinken
45 min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Corn Dogs
35 min
Langos klassisch
1h 30min