Geräte & Zubehör
Langos
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Öl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Wasser25 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
frische Germ20 g
-
Milch300 g
-
500 - 700 g FrittierölButterschmalz500 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1517 kJ /
363 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Palatschinken
45 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min