Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 80 g Cornflakes, ungesüßt
- 80 g Semmelwürfel
- 1 EL Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Backofen-Nuggets
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Pulled Chicken Curry Burger
2 godz. 20 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Pizza Prosciutto
35min
Langos
1h 55 min