Geräte & Zubehör
Crème brûlée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorien
1305.4 kJ /
312 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
128.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
New York cheesecake
7 godz.
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Crema catalana
40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Salsa bernese
20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa Soubise
30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min