Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 128.6 g
Alternative Rezepte
Scones
30 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon meringue pie
3 godz.
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Crema catalana
40 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Pastéis de nata
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min