Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g un, serpmek için ekstra un
- 3 - 4 tk kabartma tozu, damak tadına göre (bk. öneriler)
- ½ tk tuz
- 120 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 140 g Çedar peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 8 - 10 dal frenk soğanı, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 250 g süt
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 11.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keşkül
3 Std. 20 Min
Dört Peynirli Yassı Ekmek
40 Min
Baharatlı Lübnan Ekmeği
3 Std. 20 Min
Yoğurtlu Kek
1 Std. 40 Min
Plaska
1 Std. 15 Min
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
35 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 Min
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50 Min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 Min
Sütlü Ekmek
2 Std. 35 Min
Kaşarlı Pide
1 Std. 45 Min