Geräte & Zubehör
Dip de alcaparras e azeite
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
10 g
Kalorien
2723 kJ /
652 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de batata com caril
35 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto jamaicano
45 Min