Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15 min
Rolos de beringela com presunto
50min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Guacamole
5 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Sopa Pho
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Húmus
10 min