Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto verde com salmão
45 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Pasta de grão
10min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10min
Scones
15min