Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho pesto
5 Min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Queques de curgete e parmesão
50 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Técnica Pappardelle
30 min