Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 60.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 2281.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de cenoura
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Tempero picante para grelhados
Keine Bewertungen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Rancho
13h 35min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Pudim de bolo-rei
1h
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min