Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1306 kJ / 314 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au jambon
13h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gougères au comté
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Gougères
45min